ClickFrog: защита от ботов в Google Adwords и Яндекс Директ. Читайте на Cossa.ru
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
16 декабря 2013, 14:31

ClickFrog: защита от ботов в Google Adwords и Яндекс Директ

У ClickFrog.ru появилась возможность надстройки с автоматической блокировкой ботов и скликивателей над любым сторонним аккаунтом Яндекс Директ и Google Adwords.

У ClickFrog.ru появилась возможность надстройки с автоматической блокировкой ботов и скликивателей над любым сторонним аккаунтом Яндекс Директ и Google Adwords. Будь то клиентский аккаунт Яндекс Директ и Google Adwords, агентский аккаунт Яндекс.Директ или МСС Adwords. Теперь вовсе не обязательно импортировать кампании в аккаунт КликФрога и терять при этом исторические показатели CTR и/или комиссию. За соответствующую надстройку отвечают модули Аудит Яндекс.Директ и Аудит Google.Adwords.

Стоимость аудита составляет 5 российских копеек за анализ 1 уникального хоста. КликФрог считает именно уникальные компьютеры пользователей, на основании evercookies (цифровые отпечатки), и списывает деньги с аккаунта только 1 раз за анализ одного UID. Вне зависимости от того, сколько раз пользователь перешел на сайт. Даже если боты (скликиватели) используют прокси сервера для смены IP-адреса, система поймет кто это и не возьмет деньги повторно.

Для возможности интеграции ClickFrog.ru в сторонние системы статистики, ERP системы, облачные платформы и прочие сервисы для автоматизации доступно АРІ сервиса. Возможность его получения обсуждается индивидуально по запросу.

Научись управлять digital-проектами всего за 16 недель!

Планировать. Делегировать. Контролировать. — ключевые навыки проджект-менеджера. А ещё: общаться с клиентами и сотрудниками, использовать современные методы управления проектами.

Cossa рекомендует один из лучших российских онлайн-курсов для проджект-менеджеров. Прокачай свои PM-скиллы по программе Сибирикса — одного из крупнейших digital-продакшнов России.

Старт курса уже через несколько дней!

Реклама



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: