Называйте маршрутизатор правильно!. Читайте на Cossa.ru
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
20 октября 2013, 00:43

Называйте маршрутизатор правильно!

Неужели так трудно посмотреть в словарь английского и прочитать транскрипцию?!

Неужели так трудно посмотреть в словарь английского и прочитать транскрипцию?! Почему все бездумно повторяют за каким-то полуграмотным дебилом, который не знает английского? Ведь американский вариант произношения - "раутер" - очевиден, тут всё в соответствии с основным правилом: ou в подавляющем большинстве слов в ударном слоге читается //. Во всём мире научились правильно читать (те же сербы и болгары пишут "рутер"), только мы опозорились. А потом удивляются, откуда это у нас такие тупые законы об Интернете. ВСЁ ИЗ-ЗА БЕЗГРАМОТНОСТИ! В своё время с "браузером" тоже не могли разобраться, но потом научились же! Так и сейчас нужно научиться!
Запомните:

МАРШРУТИЗАТОР!

РАУТЕР!

РУТЕР!

Я подключусь к домашнему Интернету только тогда и только у такого провайдера, который будет писать правильно! А до тех пор и USB-модем сойдёт, тем более скоро у нас LTE появится.

Маркетплейс креативных мастерских

Cossa рекомендует: онлайн-курсы ИКРЫ, на которых каждый студент может учиться мягким компетенциям, не отрываясь от работы и применять знания на реальных задачах, не выходя из дома.

Реклама



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: