PublBox
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
11 сентября 2013, 13:45

Мама-домохозяйка или бизнес-мама ?

Этой статьей сервис Tatet.net начинает серию публикаций, которые призваны помочь молодым мамам реализовать себя в бизнесе.
Мама-домохозяйка или бизнес-мама ?

Четыре правила успешной бизнес-мамы

Этой статьей сервисTatet.netначинает серию публикаций, которые призваны помочь молодым мамам реализовать себя в бизнесе.  Мы расскажем вам о том, как можно удачно совмещать работу с воспитанием вашего крохи и покажем реальные примеры, как это работает. Иногда в статьях вы будете встречать рекламу нашего сервиса, однако от этого они не станут менее полезными или менее информативными. Мы не будем вас обманывать и вписывать рекламу в текст скрыто, как это делают некоторые нечестные компании. Реклама – это не всегда плохо и не стоит относиться к ней предвзято. Вспомните: о многих полезных продуктах вы узнавали именно из рекламных сообщений. Оставайтесь с нами, и вы увидите, что это действительно работает.

Как совместить работу с воспитанием малыша

Когда рождается маленькое чудо, мама отдает ему себя всю, всю, без остатка. Она встает по ночам, когда малыш плачет, гуляет с ним, кормит, меняет пеленки, стирает, гладит и прочее. Кажется, что в ежедневной рутине вы потеряли себя? Вы оборачиваетесь по сторонам и видите эффектных женщин, красивых и целеустремленных и думаете, а почему я не такая?  Уверяем вас, что среди них есть немало молодых мам, которые сумели взять себя в руки, правильно организовать свой график и благодаря этому стали успешными.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Очень многие женщины во время декрета сталкиваются с ситуацией, которая описана выше. Нельзя сказать, что всем женщинам подобное положение вещей мешает жить. Бывает, что в юности женщине прочат успешную карьеру, а через несколько лет, она выходит замуж и превращается в домохозяйку, заплывшую, с кучей домашних проблем, но вроде бы всем довольную. Это ваш идеал женщины? Замечательно, тогда можно расслабиться и оставить все, как есть. Если же такое положение вещей вас не устраивает, значит, пора что-то менять в своей жизни.

Как же совместить работу с воспитанием ребенка? Мало кто из работодателей готов взять в штат сотрудницу, которая будет работать время от времени, когда ее не отвлекает малыш. Значит, необходимосоздать собственный бизнеси ни от кого не зависеть. Три года декретного отпуска вполне можно заполнить увлекательным процессом по созданию и продвижению собственного дела.

Для того, чтобы стать успешной бизнес-мамой, нужно следовать четырем простым правилам:

  1. Забудьте о лени.Лень для бизнеса главный враг, как, впрочем, и для любого дела в целом. Больше нет – я не буду работать, потому что я устала после прогулки с ребенком. Отдохните 15 минут и снова в бой. Помните, мы, женщины, можем и коня на скаку остановить.
  2. Придумайте для себя мотивацию.Например, я хочу купить новое платье (духи, пудру, классную игрушку для своего малыша). Для этого мне нужны деньги, взять у мужа которые я не могу, так как он и так пашет за троих, чтобы прокормить, обуть, одеть семью. У меня будут свои деньги, которые я смогу потратить, куда захочу.
  3. Выделите в сутках время, которое вы посвятите своей работе. Именно в сутках, ведь можно работать по ночам, когда малыш сладко спит и вас никто не отвлекает от работы.
  4. Запишитесь в спортзал.Причем тут спортзал, спросите вы? Во-первых, физические нагрузки положительно сказываются на работе организма в целом и заряжают энергией. Во-вторых, успешные женщины должны быть успешны во всем, в том числе иметь ухоженный внешний вид, да такой, чтобы все оборачивались им вслед.

В заботах и ежедневной нелегкой работе мамы проходит первый год жизни малыша, и женщина начинает задумываться, а где же я? Редкую маму не посещали такие мысли. Не бойтесь этих размышлений, и ни в коем случае не ешьте себя с мыслями, что вот, какая я плохая мать, я не думаю о своем малыше, и, что еще страшнее, я его не люблю. Если у вас есть желание, то это можно изменить, причем без ущерба вашему сокровищу, но при этом в удовольствие себе. Подробнее о том, как правильно себя мотивировать, чем заняться и как мы поговорим в следующих статьях.

P.S: Если вы уже определились, каким бизнесом хотели бы заняться, предлагаем ознакомиться с нашей интернет-платформойTatet.net.

Не пропустите!

Нам весело, а им больно. Косяки в рекламе крупных брендов
Эксперты-практики в ИТ делятся своими знаниями
Битва брендов на Красной площади во время ЧМ 2018: VR, подстаканники и Instagram
Как делать рассылку, от которой не отпишутся: главные принципы полезной и интересной рассылки
Ситуативный маркетинг на ЧМ-2018: как Domino’s Pizza обошла конкурентов, сохранив почти весь бюджет
SMM регионального разговорного клуба — ставим рекорд посещаемости за 405 ₽
Как «Биплан» отказался от продавцов и только выиграл
«Нативная реклама — это не только карточки Медузы». Алексей Поликарпов о видах нативной рекламы
5 свежих сервисов для увеличения конверсии интернет-магазина
Как мы делаем SEO для интернет-магазина сантехники
Как мы создали базу знаний по SMM, подключили к чатботу и теперь собираем подписчиков
«Простая схема, которая работает годами». Как GeniusMarketing создаёт рекламные кампании

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой