ReportKey
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
02 августа 2013, 13:32
4183
0

Агентство Ogilvy & Mather Russia названо самым эффективным агентством в Европе и седьмым в мире, согласно индексу The Effie Effectiveness Index 2013.

Агентство Ogilvy & Mather Russia заняло 7ю строчку в мировом рейтинге наград EFFIE в 2013 году и стало самым эффективным агентством в Европе.

Индекс эффективности EFFIE  ежегодный рейтинг наиболее эффективных компаний, агентств в области маркетинговых коммуникаций – составляется на основе результатов конкурса Effie, проходящего в разных странах мира.

В этом году сеть Ogilvy & Mather в очередной раз получила награду как самое эффективное сетевое агентство года, набрав более тысячи очков и опередив своих конкурентов на порядок.

Агентство Ogilvy & Mather Russia заняло 7ю строчку в мировом рейтинге наград EFFIE в 2013 году и стало самым эффективным агентством в Европе. В текущем году российский офис завоевал 11 EFFIE, в том числе две золотые награды, семь серебряных и две бронзовых. На сегодняшний день в коллекции агентства 33 награды  «Брэнд года/EFFIE».

«Несомненно, мы очень гордимся тем, что названы самым эффективным европейским агентством, - говорит CEO Ogilvy Group Russia Джо Натт. – Но всех этих наград не было бы без наших клиентов, с которыми сложились по-настоящему замечательные отношения. Наша профессиональная и креативная команда способна выстроить правильные коммуникации с клиентами для достижения наилучших результатов, что еще раз доказал опубликованный рейтинг».

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Эффективность и креативность – две главных вершины, на которых строится весь бизнес глобального Ogilvy & Mather. Напомни, ранее Ogilvy & Mather была названа «Лучшей сетью года» по версии высокого жюри конкурса Cannes Lions.  В этом году сеть поставила рекорд – 155 «Каннских львов».

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой