Стартаперы-днищеброды и дохлый кот. Читайте на Cossa.ru
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
26 декабря 2012, 10:38
1

Стартаперы-днищеброды и дохлый кот

«Все гениальные идеи проходят три стадии: это все херня, в этом что-то есть, ну кто ж этого не знал». Аркадий Морейнис ©

Автор: Tkachev

Мы не эксперты (боже упаси), однако имеем право на свое мнение. Все, что ниже будет написано — результат личных фейлов в течении 6 лет интернет-задротства и бездарно прожитого времени, в попытках понять: «Как жить дальше?».

Всем нам необходимо выражать свой внутренний потенциал, чувствовать себя нужными обществу, счастливыми, здоровыми, защищенными. А если создаем проект — тем более. Неважно какой, главное, чтобы выражал внутренний потенциал и удовлетворял потребности людей.

На пути к успеху возникает очень много трудностей, и нам необходимо преодолевать их. Согласитесь, сложно объективно мыслить, когда не хватает ресурсов, когда проблемы, особенно личного характера. Многие сходят с ума, начинают искать работу, спиваются, кончают жизнь самоубийством. А создать проект очень хочется. Люди не понимают, что мы хотим бабла добра. Они живут в жестоком мире — не хотят, не верят.

Многие из нас напяливают маски Дон Кихотов и идут в бой. А бой получается с самим собой. И тот, кто справился, стал независимым от мнения, частично от обстоятельств, беспристрастно сфокусировался на целях попер вперед.

cossa-icons-6.png

Онлайн-курс «Профессия – интернет-маркетолог»

Cossa рекомендует: практический курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 18-летним опытом.

  • 19 недель
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Мучился, рисковал, терпел. Создал. Получилось. Выстрелило! Все делал правильно: не обращал внимания на смех и неверие родных, друзей, знакомых, голод, одиночество, депрессии, болезни, а главное, на отсутствие секса и труп кота. В итоге получил то, ради чего стоит жить: признание, любимое дело, статью в Цукерберг позвонит, финансовую свободу и сообщение от бывшей, где она искренне любит, но хочет машину и квартиру.

И знаете что? Ради этого стоит жить. Стоит ошибаться, рисковать, жертвовать. Пройти все круги ада: унижения, предательства, беспредельного опустошения и депрессий. Проверить себя на прочность и доказать, что способен совершать подвиги, менять мир к лучшему. Но главное — уникальный опыт. Жизнь всегда предоставит инструменты, которые соответствуют нашим желаниям, главное, действительно хотеть и не опускать руки.


Автор: Evgeniy Tkachev



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: