OLYMPIA
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
13 ноября 2012, 07:34
3504
0

Бизнес в Таиланде

Почему некоторым компаниям стоит рассмотреть возможность скорейшего переезда или перевода отдельных департаментов за границу.

На прошедших выходных мы провели большую онлайн конференцию по Таиланду, в том числе затронув перспективы создания и развития бизнеса в данном регионе. О предпосылках мы уже писали ранее в нашем манифесте.

Самое большое внимание привлекло выступление Данила Ткачева о предпосылках к перевозу компаний, департаментов и отделов за границу, в частности, в Таиланд. Позвольте представить эту презентацию вниманию широкого круга лиц: 

Почему следует выводить бизнес в Таиланд from smm2.ru


Автор: Александр Борцов, Данил Ткачев

Стань перформанс-маркетологом за 19 недель!

Перформанс-маркетинг — это комплексный маркетинг в диджитал-среде. Знакомые каждому маркетологу понятия тут приобретают новый потенциал, ведь в диджитал можно измерить буквально каждое движение!

Научиться перформанс-маркетингу — значит научиться мыслить точно измеряемыми категориями. Освоить инструменты, усиливающие вашу интуицию чёткими цифрами. Изучить тонкости оперативной аналитики.

Хотите успеха в интернет-продвижении — без перформанс-маркетинга вам не обойтись. Для его изучения Cossa рекомендует онлайн-курс курс Перформанс-маркетолог.

Старт занятий уже в ближайшее время!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой