SaleSpring.Ru переводит сервис на платформу Windows Azure. Читайте на Cossa.ru
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
28 августа 2012, 01:24

SaleSpring.Ru переводит сервис на платформу Windows Azure

Санкт-Петербург, 28 августа 2012 г. — SaleSpring.ru переводит интернет-сервис для маркетологов и специалистов по продажам на облачную платформу Microsoft Windows Azure. 
SaleSpring.Ru переводит сервис на платформу Windows Azure

www.windowsazure.com/ru-ru/www.salespring.ru

SaleSpring — это Интернет-сервис, предоставляющий маркетинговые списки прямых деловых контактов и услуги по лидогенерации для маркетологов и менеджеров по продажам корпоративного сектора (В2В). База данных SaleSpring формируется по принципу краудсорсинга, когда каждый пользователь вносит свой вклад в виде имеющихся у него деловых контактов и в обмен на них может получить новые. В качестве дополнительных сервисов пользователям предлагаются услуги по директ-мейлу (отправка личных персонализированных именных писем) и услуги колл-центра. Портал создан с целью упрощения работы специалистов по продажам и развитию бизнеса, маркетингу, а также работников отделов кадров, занимающихся поиском прямых контактов представителей целевых аудиторий.

Надоело копаться в чужих кодах и ругаться с разрабами и архитектором?

Отучись на управленца в сфере IT и получи более лакшерный набор проблем: разруливай, когда уже другие люди будут ругаться с разрабами и архитектором.

Сколько учиться?

Год.

Что за программа?

Ускоренная программа MBA со специализацией Управление IT.

Где?

По ссылке. Всё обучение происходит онлайн.

Реклама



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: