QIWI
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
13 августа 2012, 12:54
2860
0

Сеть агентств путешествий «Русский Экспресс» ― итоги года: пять новых офисов за первый год развития и планы по онлайн продвижению

Расширяя географию продаж, сеть агентств «Русский Экспресс» своей следующей задачей определяет необходимость дополнительного развития в виртуальной сфере и оптимизацию интернет-сайта компании.

Генеральный директор Агентства Путешествий «Русский Экспресс» Рубен Акоста: 

Сеть агентств путешествий «Русский Экспресс» начинает важнейший этап развития и популяризации собственного интернет-представительства, сайта русскийэкспресс.рф. Онлайновый посетитель на сегодняшний день, при совпадении определенных нюансов, представляет собой абсолютно целевого клиента, способного относительно самостоятельно оценить, выбрать и заказать турпродукт. Наша задача — адекватно продемонстрировать клиенту, что мы таким продуктом обладаем, поскольку в активе нашего холдинга сосредоточены практически все возможности даже для самого взыскательного и индивидуально-ориентированного путешественника.

За год активной деятельности сеть агентств выработала концептуальную формулу персонального подхода к пожеланиям клиентов: основу ассортимента составляют предложения туроператора «Русский Экспресс». Однако предпочтения клиентов остаются первичными для компании. По этой причине в сети агентств «Русский Экспресс» действует политика открытых продаж предложений других туроператоров. В ходе развития сайта и оптимизации информационных процессов в онлайне агентство путешествий стремится привлечь внимание туристов к оригинальным предложениям «Русского Экспресса»: свадебным путешествиям, круизам, нестандартным экскурсионным турам, программам для активных и опытных туристов. Партнером в области интернет-маркетинга холдинг «Русский Экспресс» выбрал рекламное агентство «Новые линии продвижения».

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Генеральный директор агентства «Новые линии продвижения» Михаил Федоринин отмечает специфику продвижения сайтов туристического направления:

Мы эксперты в интернет-маркетинге. Особенно, если говорить о продвижении компаний туристического сегмента, поскольку среди наших клиентов есть и турагентства, и туроператоры, и системы бронирования. Для холдинга „Русский Экспресс“ мы оказываем консалтинговые услуги, позволяющие провести и реализовать те процессы оптимизации, которые оценит каждый потребитель как пользователь и как клиент компании „Русский Экспресс“.

Туристическим агентствам холдинг «Русский Экспресс» предлагает также усилить свою активность в онлайн-среде и обратить внимание на систему «Онлайн Экспресс», предлагающую бронирование полного пакета туристических услуг для любой категории клиентов в режиме реального времени. Менеджеры агентств смогут моментально сравнивать и оформлять услуги таких поставщиков, как Kuoni, Travco, Gulliver Travel, Hotelbeds, Tourico, Miki Travel, приобретать авиабилеты по всем направлениям, арендовать автомобили, заказывать экскурсии и трансферы.


Автор: Лучкина Светлана

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой