Кто такие фламперы?. Читайте на Cossa.ru
Instaplus.me
Cервис №1 для продвижения в Instagram
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
30 июня 2012, 14:50
1

Кто такие фламперы?

Недавно в Москве появился новый сервис Фламп, где пользователи делятся своими отзывами и впечатлениями о местах, которые они посетили. На сайте можно из первых уст узнать, где самые вкусные чизкейки, в каком кинотеатре самые мягкие диваны, а в каком музее самый вежливый персонал.
Кто такие фламперы?

Фламп был запущен в Новосибирске, затем завоевал доверие жителей Красноярска и Екатеринбурга. А недавно сервис вышел на московский рынок. На данный момент на Флампе зарегистрировались уже около 20 000 пользователей, ежемесячно сайт посещают более 500 000 человек.

Фламп предложил интернет-пользователям новый формат — онлайн-книгу отзывов и предложений. Любой желающий здесь может поделиться своим мнением о том или ином заведении и прочитать отзывы других. Сервис содержит самый полный перечень заведений Москвы: от булочных до яхт-клубов.

Удобная навигация сайта позволяет легко найти отзывы об интересующем месте. Заведения разделены на тематические блоки: «Доставка еды», «Кофейни», «Кафе», «Недвижимость», «Отдых и спорт» и другие. Каждое заведение имеет рейтинг, определяющийся в зависимости от оценок (от 1 до 5), которые ставят им пользователи сайта.

Пользователи сервиса (их негласно называют «фламперами») могут оценивать отзывы друг друга, нажимая на всем знакомую руку с поднятым вверх большим пальцем. Самые активные фламперы, оставляющие наибольшее количество отзывов, получают статус «Эксперт».

Управление репутаций бренда

ORM – один из самых быстро растущих сегментов digital-рынка. Стань экспертом в области управления репутацией вместе с новым курсом Skillbox и Sidorin.Lab (агентством №1 по профильному рейтингу Рувард).

3 месяца онлайн-обучения, работа с наставником, дипломная работа, трудоустройство для лучших в группе. Следующий поток обучения стартует уже через несколько дней!. Cossa рекомендует!

Реклама

Фламп регулярно приглашает своих пользователей на закрытые вечеринки, дегустации, мастер-классы и экскурсии по различным заведениям. Это отличный шанс познакомиться с их «кухней» и просто хорошо провести время в компании единомышленников.

Также на сайте публикуются авторские статьи о самых разных заведениях: от блошиных рынков до артхаусных кинотеатров. Словом, есть что почитать. Есть, что оценить.


Автор: Даша Васнецова

Не пропустите!

Дзен-запуск: что представляет из себя новый рекламный продукт Яндекс.Дзена и чем он полезен брендам?
Паразайт — отложенный постинг, аналитика и личные сообщения в Инстаграме.
Почему TikTok не г**но и чему нам стоит у него поучиться
Калькулятор юнит-экономики от JetStyle: зачем он нужен и как пользоваться
Как дизайн-студия заменила сайт заглушкой и выиграла от этого
Как крупному бизнесу эффективно использовать WhatsApp Business API: 7 советов + 5 кейсов
Как правильно масштабировать кампании из РСЯ на другие рекламные системы
Кейс Хлеб&Пицца: как успешно продавать товары малого бизнеса с помощью VK Pay
«Банда умников»: как бесплатная рассылка про таблицу умножения дала отдачу в десять раз лучше, чем р...
Как отследить эффективность таргетированной рекламы, если вы продаёте через Instagram
Посты для «Тануки»: альтернативные версии
Как Яндекс.Дзен ломает авторов и рисует новое лицо рунета

Комментарии:

- 0 +
Anton Shineft #
02.07.2012 14:25
Миленько.


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой