SMM-агентство SMMashing Media
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
10 марта 2012, 19:55
5

Анатомия идеальной посадочной страницы (инфографика)

Вы знаете о том, что, в зависимости от того, какая страница «встречает» пользователя на сайте, зависит Ваш доход? Вы знаете, что на реакцию пользователя влияет цвет страницы и информация, размещенная на ней? Ребята из hubspot.com, columnfivemedia.com и kissmetrics.com разработали прекрасную инфографику, в которой рассказывается о том, как должна выглядеть «идеальная» страница приземления, которая будет приносить вам стабильный доход.


Автор: Fresh IT

Стань перформанс-маркетологом за 19 недель!

Перформанс-маркетинг — это комплексный маркетинг в диджитал-среде. Знакомые каждому маркетологу понятия тут приобретают новый потенциал, ведь в диджитал можно измерить буквально каждое движение!

Научиться перформанс-маркетингу — значит научиться мыслить точно измеряемыми категориями. Освоить инструменты, усиливающие вашу интуицию чёткими цифрами. Изучить тонкости оперативной аналитики.

Хотите успеха в интернет-продвижении — без перформанс-маркетинга вам не обойтись. Для его изучения Cossa рекомендует онлайн-курс курс Перформанс-маркетолог.

Старт занятий уже в ближайшее время!

Реклама

Не пропустите!

Комментарии:

И чья это проблема? Клиентов, которые ничего не понимают в веб-дизайне? Исполнителей, которые не готовы объяснять своим клиентам, что они не правы? Ведь тогда исполнители могут лишиться нескольких сотен долларов. Исполнителей, которые в силу своей не опытности не знают, как нужно делать правильно? Или, может быть это проблема авторов советов и методик, которые не могут доступно рассказать о том, как нужно делать?)))
- 0 +
Dima Lazarev #
13.03.2012 13:19
Все виноваты кроме я.
- 0 +
Ekaterina Semenova #
14.03.2012 16:05
в п.3 у автора случился эпик фейл. Пункт про безукоризненную грамматику, и в то же время, в последнем слове явная классическая ошибка )))
именно эпик фейл) заметил ошибку уже после публикации.
увы редактировать материал запрещено


Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой