Как выбрать исполнителя для разработки сайта?. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
17 декабря 2015, 07:42

Как выбрать исполнителя для разработки сайта?

Выбор исполнителя для разработки сайта среди множества компаний – это сложная и ответственная задача для любого заказчика. Не стоит поручать секретарю «собрать ценовые предложения». Почему?
Как выбрать исполнителя для разработки сайта?

Выбор исполнителя для разработки сайта  среди множества компаний – это сложная и ответственная задача для любого заказчика. Не стоит поручать секретарю «собрать ценовые предложения». Почему? – Да потому что секретарь не сможет правильно сформулировать вопросы. Работа с сайтом находится в зоне ответственности маркетолога, но все равно он не знает всех бизнес процессов.

САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ  – это поручить выбор и взаимодействие с подрядчиком специалисту, который сильнее всех в компании заинтересован в разработке нового сайта, например коммерческому директору.

Если разработчик говорит с клиентом о том, как решить его задачи – это профессионал

За пару часов обсуждения проекта, у разработчика появляется видение, какими средствами и каким образом можно решить поставленные заказчиком задачи. И когда разработчик вместо открытых вопросов предлагает на выбор готовые решения – это существенно экономит время обеих сторон и демонстрирует профессионализм подрядчика.

Далее в этой публикации:

1. Продающее портфолио – это основное в выборе подрядчика для разработки сайта

Brizo: CRM + управленческий учёт для бизнеса


Уникальное объединение возможностей классической CRM с инструментами ведения управленческого учета: P&L, ДДС, прогнозирование кассовых разрывов, платежный календарь, выставление счетов на оплату. Попробуйте бесплатно!

Реклама

2. Цена на разработку сайта должна быть на страничке «цены»

3. Предварительное обсуждение по телефону вопросов разработки сайта

4. Очень значима комфортная коммуникация в процессе разработки сайта

5. Почему важно говорить о разработке сайта на языке клиента





Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: