Почему чем дороже создание сайта, тем лучше?. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
15 декабря 2015, 23:42
1

Почему чем дороже создание сайта, тем лучше?

Публикация о том  как формируется стоимость разработки «дорогого» сайта
Почему чем дороже создание сайта, тем лучше?

К сожалению, очень многие предприниматели, и, в особенности, руководители малого бизнеса не относятся с должной серьезностью к тому, как их продукт или проект в целом, представлен в сети интернет. Создание сайта, вообще не рассматривается как серьезный инструмент ведения бизнеса.

Разумеется, при таком подходе речи о создании серьезного продукта, способного поднять бизнес на качественно новый уровень, вести нельзя.  То есть, прежде всего, нужно понимать, что  интернет давно перестал быть игрушкой подростков. Сегодня это один из самых мощных коммуникативных инструментов. Именно здесь люди ищут информацию, знакомятся с мнениями о том или ином продукте или явлении, оставляют собственные комментарии. Здесь находят нужных специалистов, нанимают персонал и совершают сделки. В конце концов, это кратчайший путь для выхода на новые рынки.

И тут появляется новый игрок на рынке с сайтом, сделанным «на коленках» за 30 000 рублей. Скорее всего, при таких вложениях и результат будет соответствующий.

Далее в публикации:

Свяжите сервисы между собой без программистов за 5 минут!


Cossa рекомендует использовать ApiX-Drive для самостоятельной интеграции разных сервисов между собой. Доступно 200+ готовых интеграций!

  • Автоматизируйте работу интернет-магазина или лендинга;
  • Расширяйте возможности за счёт интеграций;
  • Не тратьте деньги на программистов и интеграторов;
  • Экономьте время за счёт автоматизации рутинных задач.

Бесплатно протестируйте работу сервиса прямо сейчас и начните экономить до 30% времени! Перейти

Реклама





Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: