24TTL
В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
03 февраля 2012, 10:24

Grey Moscow доказывает, что всё реально.

В январе 2012 года стартовала национальная рекламная кампания для нового автомобиля Chevrolet Orlando, разработанная агентством Grey Moscow.

Chevrolet Orlando — универсальный семейный автомобиль, главными достоинствами которого являются выразительный дизайн и уникальные возможности трансформации салона для самых различных жизненных ситуаций. «Слоган “Chevrolet Orlando. Всё реально” отлично передает суть и дух кампании. С одной стороны, он хорошо подчеркивает многофункциональность автомобиля — с Chevrolet Orlando вы сможете реализовать любые свои желания , — а с другой, он интересно смотрится в контексте ТВ-ролика, где автомобиль взаимодействует с виртуальной реальностью», - комментирует Роман Дворцов, старший копирайтер Grey Moscow.

 

Съемки ТВ-ролика для Chevrolet Orlando, в которых приняли участие команды Park Production и CG Factory, стали уникальным для российского рекламного рынка проектом. По сценарию автомобиль находится в полутемном павильоне и окружен несколькими 3D-экранами, в которых возникают различные жизненные ситуации. Автомобиль реагирует на эти ситуации и демонстрирует свои возможности. Андрей Трусов, руководитель креативной группы Grey Moscow: «Это был один из самых сложных наших проектов. Презентация идеи клиенту начиналась со слов “попробуйте представить себе…” — и нам очень повезло, что у нашего клиента все в порядке с воображением. Совместно с режиссером и специалистами по CG мы проделали колоссальную работу по превизуализации ролика — нужно было найти идеальный ритм, рассчитать траекторию виртуальной камеры (ролик снят одним планом), определиться с местоположением актеров и их движениями и т. д. Протестировав финальный аниматик на фокус-группах и получив прекрасные результаты, мы приступили к съемкам. С помощью motion control мы сняли сцены с актерами, а затем совместили их с кадрами Orlando, полностью созданными в CG (да-да, это была съемка автомобильного ролика без автомобиля :) А после съемок наступил пост-продакшен — несколько месяцев сложнейшей графики и рендеринга, монтаж, озвучка. В общем, работая над этим проектом, мы еще раз убедились в том, что всё реально!».

 

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Помимо ТВ-ролика были подготовлены макеты для прессы, наружной рекламы, интернет-баннеры, промосайт, радиоролик и POS-материалы для дилерских центров.

 

 

Команда Grey Moscow:

 

Эльдар Джинчарадзе – креативный директор

Андрей Трусов – руководитель креативной группы

Роман Дворцов – старший копирайтер

Ольга Удальцова – директор по работе с клиентами

Борис Можаев – менеджер по работе с клиентами

Михаил Сапожников – директор ТВ-департамента

 

Park Production:

 

Александр Фарбер - генеральный продюсер

Михаил Литинский - продюсер

Gavin Bowden - режиссер

Flavio Labiano - оператор  

 

CG Factory:

 

Александр Горохов - режиссер визуальных эффектов

Елена Кузнецова - продюсер

 

 

О Grey Moscow:

 

Grey Moscow – рекламное агентство полного цикла, входящее в состав коммуникационной корпорации Grey Group, представленной в 83 странах мира и являющейся частью  глобального холдинга WPP (NASDAQ: WPPGY). Российский офис агентства Grey Moscow работает с 1993 года и является координационным центром офисов Grey в странах СНГ. Агентство специализируется на разработке и продвижении брендов, принадлежащих крупнейшим российским и зарубежным компаниям. В 2005 и 2006 гг. Grey Moscow получил статус «Супербренд России» в категории «B2B». Агентство имеет многочисленные награды международных и российских конкурсов рекламы, в том числе - высшие награды Международного Рекламного Фестиваля Meribel Crystal Awards (Франция), Международного Московского Фестиваля Рекламы, Международного Киевского Фестиваля Рекламы, Международного Фестиваля Рекламы «Белый Квадрат» (Белоруссия) и многих других. Официальный сайт: www.grey.ru

Не пропустите!

«Нативная реклама — это не только карточки Медузы». Алексей Поликарпов о видах нативной рекламы
Как запустить краудфандинговую платформу «с нуля»: кейс QIWI Fundl
Как делать рассылку, от которой не отпишутся: главные принципы полезной и интересной рассылки
Как мы создали базу знаний по SMM, подключили к чатботу и теперь собираем подписчиков
Как мы делаем SEO для интернет-магазина сантехники
5 способов создания креатива в Instagram. Советы креативного стратега Facebook
Нам весело, а им больно. Косяки в рекламе крупных брендов
7 простых правил оформления посадочных страниц
5 свежих сервисов для увеличения конверсии интернет-магазина
Ссылки в Instagram: где ставить, куда вести, что рекламировать
«Почему так дорого? Я видел, вон там намного дешевле!» О демпинге в SMM и его последствиях
15 базовых SEO-советов о том, что сделать при переносе сайта на новый движок

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой