В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
10 ноября 2015, 17:08
2472
0

Топ 5 трендов, продвигающих рынок мобильных игр

Игры и социальные сети на текущий момент — это 2 вещи, которые, как правило, идут рука об руку  тенденциях развития рынка.

Игры и социальные сети на текущий момент — это 2 вещи, которые, как правило, идут рука об руку  тенденциях развития рынка. В то время как игры Device 6 или The Room, рассчитаны для одного игрока, есть все же что-то и в том, чтобы побить рекорд друга в Crossy Road или гоняться нос к носу в Real Racing 3 с кем бы то ни было. В этом нет ничего удивительного, что социальные сети и инфраструктура вслед за ним, оказываются более важными, чем когда-либо для успеха мобильных игр. Но главным остается другой вопрос:почему это важно, и, что вы можете сделать, как маркетолог, чтобы воспользоваться этим?

Вот некоторые из наиболее важных способов, которыми социальные сети заставляют потребителей открывать и наслаждаться мобильными играми в отрасли прямо сейчас, — а также некоторые советы о том, как вы можете воспользоваться этим.

App store магазины, работающие с социальными платформами

Возможно самой горячей тенденцией сейчас является новейшее в этом. Pinterest недавно объявила о партнерстве с Apple, который позволит пользователям закреплять свои любимые приложения на виртуальной доске. И это Apple, который будет вести свою собственную разработку доски на сайте. Впервые Apple работает с третьей стороной с целью предоставления рекомендаций.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Еще свежа в нашей памяти мысль, что это могло бы оказать реальное влияние на рынок. Говорят, что Apple использует свою доску для дальнейшего достижения своих популярных приложений на pinterest и других платформ.
Это может дать разработчикам игр возможность создавать большие продукты и шанс массово расширить свой органическей мир, просто в результате открытия App Store, только и всего.

Оплачиваемость открытий в соц сетях

Будь что на самом деле растет в нечто большее. И это, несомненно, доказала тенденция открытий в соц сетях. Последствия многомиллиардного успеха мобильной рекламы Facebook, на которые приходится более 69% своего дохода, и постоянные вливания в рекламу Twitter на рынке составила платные объявления на социальных платформах — вот основная цель для большинства разработчиков.

И причина этого, несомненно, является более высокое качество пользователей, найденных на таких платформах. Сам диапазон таргетинга, в сочетании с увеличением сложности аналитики приложений, позволяет маркетологам точно ориентировать игроков, которые будут хорошо реагировать на игры разработчиков.

Кроме того, предполагается, что эта тенденция будет стремительно расти. В то время как мы могли видеть изменения социальных платформ, огромные количества пользователей, собранных социальными гигантами и возможностей таргетинга, предоставляемых для маркетологов, будут продолжать расширяться в долгосрочной перспективе.

Актвиность пользователей и ее сохранение в социальных сетях

Cамыми большими и самыми непосредственно широко распространенными причинами использования соц.сетей в игровом маркетинге является его роль в улучшении ощущений от игры. Взаимодействие с соц сетями (например, Facebook Connect), могут быть невероятно полезны для повышения вовлеченности и удержания в игре за счет использования шаринга и конкурентных механизмов. И хотя, пожалуй, используя стиль подачи новостей «веселая ферма», социальная интеграция в высокотехнологичную среду обитания по-прежнему пользуется пиком своей популярности.

Это уже доказали топ-бренды, используя примерно следующие приемы:

Дизайн фото Monument Valley в конце каждого уровня призвал тысячи игроков поделиться. Конфеты Crush Soda Saga (последующая деятельность в игре рассматривается как высокая точка социальной интеграции в мобильные игры) по-прежнему показывает вам, как далеко ваши друзья в Facebook продвинулись в игре. И Best Fiends from Seriously показывает, что действие поделиться в Твиттере в игре по-прежнему остается эффективным и справедливым способом увеличения игровых достижений.

Но, в конечном итоге, все эти действия работают с одной и той же целью – чтобы помочь убедиться, что ваша игра является убедительным с точки зрения впечатлений для конечного пользователя. И мы все знаем, что чем дольше игроки сохраняются и увлечены, тем больше вероятность того, что они обеспечивают неизменную ценность посредством монетизации, обмена или пересмотра — социальная интеграция очень важна в совокупности.

Социльное потоковое видео и YouTube

Наконец, за пределами действия игры, онлайн ролики на поверку оказываются настоящим двигателем трафика для мобильных игр. И есть два основных направления его развития.

Во-первых, есть пользователи, созданные YouTube, которые влияют на это. В то время как диаграммы влияния PewDiePie для Flappy Bird часто упоминают о существовании огромного количества людей, создающих видео о мобильных играх, которые набирают тысячи, а иногда и миллионы подписчиков.

В то же время, вторая часть социального видео феномена помогает заставить игроков увидеть заголовки. Потоковые сайты, такие как twitch, позволили каналам вроде AppSpy набрать 3 миллиона просмотров своих длинных ТВ-шоу в стиле потокового видео, позволяя редакторам взаимодействовать с людьми, которые находятся в режиме домашних просмотров.

Хотя, это только зарождающейся вид индустрии, с некоторыми этическими вопросами об оплате страхования по согласованию, тем не менее, она остается перспективной областью для маркетологов и промоутеров. В то же время видео — это будущее рекламы, видео быстро становится неотъемлемой частью жизни для пользователей, чтобы открывать для себя новые приложения и остается в тренде, преобладая над другими методами рекламы.

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой