Холдинг «Монависта» запустил бесплатную платформу для обмена посетителями сайтов. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
27 октября 2015, 16:03

Холдинг «Монависта» запустил бесплатную платформу для обмена посетителями сайтов

Холдинг «Монависта», которому принадлежит новостной портал  monavista.ru открыл тизерную обменную суть нового поколения - «Монатека».

Холдинг«Монависта», которому принадлежит новостной порталmonavista.ruоткрыл тизерную обменную суть нового поколения -«Монатека».

 Система«Монатека»– бесплатная платформа для обмена посетителями и увеличения трафика вашего сайта. Главное преимущество системы заключается в высокой отдаче посетителей: трансляция новостей устроена таким образом, что каждый партнер сети может получить в 1,3 раза больше переходов, чем пришло от него. Таким образом, владелец сайта может быстро увеличить аудиторию и глубину просмотра страниц.

 В«Монатеке»вас ждет: живой и проверенный трафик с отобранных площадок, широкие возможности таргетинга, детальная статистика по показам и кликам. В системе также удобно реализован инструмент по созданию тизеров: создать новость можно буквально за 5 секунд.

 Индивидуальный подход к трансляции

 Мы заботимся о репутации наших партнеров, и позволяем полностью настраивать транслируемые новости, как в виджете, так и на промежуточной странице между партнерами.

 http://monateka.ru/

Как продвигать финансовые проекты в интернете?


Спецпроект о цифровых инструментах, которые помогают банкам, стартапам и другим финкомпаниям. Тексты экспертов и ничего лишнего:

  • какие инструменты и подходы использовать для маркетинга;
  • как распределить рекламный бюджет и настроить воронку продаж;
  • какие каналы пора освоить, пока этого не сделали конкуренты;
  • как развиваться и адаптировать рекламу под горячий рынок финуслуг.

Всё про диджитал для «финансов» →


Реклама





Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: