Kokoc Group заплатит за встречу. Читайте на Cossa.ru

В этом разделе материалы размещаются пользователями сайта и публикуются после одобрения модератором. Редакция не несет ответственности за орфографические и другие ошибки, хотя и старается исправлять их по мере возможности.
Добавить свою заметку вы можете на этой странице.
20 мая 2015, 16:34

Kokoc Group заплатит за встречу

Kokoc Group, объединяющая крупнейших игроков рынка интернет-маркетинга, вводит новый формат взаимодействия со SEO-специалистами – собеседование за деньги.

С каждым годом растет количество сеошников, предлагающих продвижение сайтов за любые деньги, однако среди них трудно найти по-настоящему профессиональных оптимизаторов со свежим взглядом на поисковое продвижение и способных повлиять на развитие отрасли. Для того, чтобы решить эту проблему и познакомиться с такими экспертами, Kokoc Group, объединяющая крупнейших игроков рынка интернет-маркетинга, вводит новый формат взаимодействия со SEO-специалистами – собеседование за деньги.

Группа компаний уверена, что на рынке есть множество малоизвестных, но грамотных оптимизаторов, проекты которых стабильно держатся в топе поисковой выдачи, несмотря на санкции поисковиков. Kokoc Group всегда рада знакомству с такими профессионалами и приглашает их в гости. Сеошники смогут познакомиться с ведущими экспертами и руководством группы компаний, обменяться опытом и обсудить будущее SEO. Понимая, что время хорошего специалиста стоит дорого, Kokoc Group готова заплатить каждому гостю за час общения 3000 рублей.

Конкурс Дикси для digital-агентств


Разработайте классную идею в одной из 18 номинаций онлайн-конкурса – и получите возможность реализовать ее с Дикси, выиграть отличные призы от Коссы/Руварда – и получить заслуженное признание рынка.

Идеи и концепции агентств принимаются на конкурс до 7 декабря, поторопитесь!

Реклама

Для того, чтобы познакомится с группой компаний и получить деньги, необходимо отправить рассказ о своих успешных проектах на адрес: expert@kokoc.com, или заполнить анкету на сайте. Самые достойные оптимизаторы в течение трех дней будут приглашены на встречу и гарантировано получат 3000 рублей. При этом гостям не придется зарабатывать их, выполняя тестовые задания, Kokoc Group платит только за удовольствие от знакомства с талантливыми SEO-оптимизаторами.



Комментарии:

Введите капчу



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:





Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой