Профиль пользователя на Cossa.ru
photo profile

Интернет-агентствоi-Media +3

Интернет-агентство i-Media +3

Немного обо мне: Работаем в digital-рекламе с 2003 года. Создаем performance-стратегии для клиентов. В нашей копилке 500+ проектов, среди которых: ОБИ, Инград, Банк «Зенит», Goods.ru, Homeme, Банк «Восточный», Территория Фитнеса, Зодчий и многие другие. Понимаем потребности бизнеса и работаем с разными сферами: e-commerce, недвижимость, медицина и фармацевтика, финансы и страхование, FMCG, онлайн-образование и другие. Ежегодный оборот агентства - 2,5 млрд рублей. i-Media - команда из двухсот специалистов. Каждый день штурмуем новые digital-высоты, действуем молниеносно! Готовы к новым задачам и интересным проектам. Нашу экспертизу подтверждают сертификаты: Яндекс, Google, ВКонтакте, myTarget, Origami, Criteo, CallTracking, CallTouch, 1C-Битрикс.
Город: Москва
Личный сайт: https://www.i-media.ru
Добавил комментарий
8 июля 2020, 16:17
Кейсы

Как мы обошли конкурентов и увеличили клиенту продажи на карантине в 4 раза

Этим кейсом мы показываем, что сейчас не время паниковать и отключать/приостанавливать кампании (как это сделали игроки многих отраслей). Важно своевременно и правильно реагировать на изменения рынка.

Добавил комментарий
20 ноября 2019, 12:09
Кейсы

Столплит. Как продать в 4,3 раза больше на Яндекс.Маркете

Евгений, к сожалению, да. В регионах, в среднем, необходимо в 2,5 раза больше кликов для совершения покупки, чем в Москве.

Добавил комментарий
11 ноября 2019, 10:50
Кейсы

Столплит. Как продать в 4,3 раза больше на Яндекс.Маркете

Евгений, в августе на регионы пришлось 28,8% транзакций, а в сентябре - 30,66% от общего объема на Яндекс.Маркете



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: