Профиль пользователя на Cossa.ru

Eliseev Kirill +1

Добавил комментарий
22 июля 2016, 19:07
Кейсы

Как получить из LinkedIn 100 корпоративных клиентов за три месяца

Прочитал с интересом кейс, но комментарии читал с большим интересом, с еще большим интересом пишу Вам свои вопросы.
1)    Какая обычно у Вашего клиента средняя сумма контракта? Если вы не знаете точно, вы по любому должны знать приблизительно, Вы же не занимались улучшением продаж, не зная сумм сделок? (Прошу не надо сейчас говорить, что это очень индивидуально, или конфиденциально…)
2)    Что значит, в ранее написанном Вами комментарии: “100 потенциальных клиентов, которые находятся на стадии обсуждения сотрудничества”?  Это из серии, кто-то ответил на рассылку? Или не отказался принять КП в excel на почту, от того кто в одной компании с ним работает  (По опять же Вашим словам, при подаче заявки в друзья так и делалось). И какой % в этих ответивших был руководителей?
3)    Сколько было назначено Реальных встреч и проведено живых переговоров, за 3! На секундочку, 3! Месяца Вашей работы?

Возможно, я не был бы так критичен, но у Вас господа подмена понятий. В заголовке статьи написано: “Как получить из LinkedIn 100 корпоративных клиентов за три месяца”, а как выходит из внимательного изучения, это всего лишь 100 человек которые вели какой-то диалог, чем закончившийся непонятно, стадия обсуждения сотрудничество, это знаете ли очень эфемерное понятие, а преподносите это как 100 новых клиентов.

По факту, вы работали, брали гонорар, 11 менеджеров клиента так же этим занималось, длилось это 3 месяца, 6 000 отправленных заявок, 500 человек что-то ответило, 100 согласились послушать, что им предлагали.

Буду очень рад, если вы аргументировано, опровергнете мой скептицизм, спасибо!



📨

Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой