Профиль пользователя на Cossa.ru
Instaplus.me
Cервис №1 для продвижения в Instagram
photo profile

ПетрКалугин +9

Петр Калугин +9

Добавил комментарий
18 августа 2014, 19:02
Тренды

Восемь граблей в саду императора продаж: как увеличить количество заявок с «посадочных страниц»

Ок, мы пришли к самому важному выводу: «все индивидуально»)Под массивом в 5-7 статей вы имеете в виду 5-7 статей на сайт или на раздел/услугу/категорию товаров?

Добавил комментарий
16 августа 2014, 19:16
Тренды

Восемь граблей в саду императора продаж: как увеличить количество заявок с «посадочных страниц»

Спасибо за ответ.

В примере с журналом я сравнивал не формат (Боже упаси!), а принцип.

Если рассматривать сугубо конверсионный сценарий (пришел и купил), то да. Если рассматривать сценарий продвижения и привлечения дополнительного трафика, то нет. Но сугубо конверсионный сценарий – это посадочная страница, на которую гонится трафик с помощью контекстной рекламы. Тут действительно 5-7 публикаций для солидности хватит.

К тому же контент-маркетинг и не гарантирует результата здесь и сейчас. Это долгоиграющая стратегия. Ну и не всем она подходит. И не все ее правильно реализуют. Если контентный забит раздел рерайтом рерайта, то уж да, лучше было не тратить деньги.

Или вы считаете, что блоги и разделы новостей/статей вообще ничего не дают?

Добавил комментарий
15 августа 2014, 21:02
Интервью

«Медиа в России — это боль»: Алексей Аметов о работе независимых изданий и редакционных принципах Look At Media

Олег, а что такое классическая журналистика? Вот некоторые журналисты старой закалки до сих пор пытаются в своих статьях потрясти некие устои. И вместо новостной заметки выдают какой-то публицистический опус. Говоришь об этом, обида: "да, мы писали еще в блокнотах, а вы тут со своими компьютерами...". Пример, возможно, радикальный, но вывод-то вполне реалистичный: меняются времена, меняется форматы (и способы) подачи информации, меняется и журналистика. И это нормально. Это просто надо принять.

Добавил комментарий
15 августа 2014, 14:12
Тренды

Восемь граблей в саду императора продаж: как увеличить количество заявок с «посадочных страниц»

Вот с пунктом 2 не соглашусь. Он верен, если пользователь пришел с контекстной рекламы на посадочную страницу, а там ему навязчиво предлагается что-то почитать и узнать. А вот если он пришел с поиска на статью, да увидел еще и услуги... Принцип тут как в печатных СМИ: журнал покупают не ради рекламы, а ради статей, вместе с которыми читатель просматривает и рекламу. Это, собственно, и есть контент-маркетинг. А его эффективность зависит от качества исполнения. Если материалы скучны и безлики, то и услугами никто не заинтересуется.  Зато большая контентная масса хорошо сказываться на поисковой выдаче) Так что, медийность - это не заблуждение, а вполне работающий инструмент. Если умеючи использовать, конечно.

Добавил комментарий
8 августа 2014, 10:56
Мнения

Мифы об «удаленке»: оправдана ли экономия на офисных расходах

Но экономия все-таки есть и сравнительно приличная: 25–30%. Поэтому говорить о том, что это миф, неверно. И надо думать, что с распространением концепции и культуры удаленной работы она будет повышаться. Адекватных сотрудников будет найти легче, софт будет дешеветь. А вот цена на аренду офиса будут расти вместе с ценами на недвижимость.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой