Профиль пользователя на Cossa.ru

НиколайФетюхин +3

Николай Фетюхин +3

Кабинет рекламодателя
Добавил комментарий
25 октября 2013, 18:04
Мнения

Открытое письмо от АИА

Angel_A    еще один анонимный футболист? Или тихоня программист, строчащий смелые посты в конце рабочего? Представьтесь! Очень хочется вести диолог с реальными людьми:)

Добавил комментарий
25 октября 2013, 00:03
Мнения

Открытое письмо от АИА

Hulk, да вы наш фанат:) но вы путаете хронологию: в АИА мы вступили на год раньше, чем продали долю:) а в 20-ку мы попали еще раньше и за долго до того, как Алексей впервые побывал у нас в офисе

Добавил комментарий
24 октября 2013, 17:38
Мнения

Открытое письмо от АИА

Hulk, вы такие важные вещи выделили из моего поста - что мы дочка Кед и что Раменский моисей, практически ключевые. Вы не могли бы представиться (или авторизоватся с аккаунта соц. сетей). Очень хочется узнать чья вы дочка?

Добавил комментарий
24 октября 2013, 13:36
Мнения

Открытое письмо от АИА

Моя компания не разу не участвовала в рейтинге ADindex, только в этом году нам пришло приглашение заполнить некую анкету, которую не нужно было подтверждать. То есть я мог 20 раз ее заполнить от разных компаний и написать все что угодно. Именно поэтому меня это смутило и я поддержал это письмо. По поводу других рейтингов. Начну с Рейтинга Рунета – во-первых, и наверно это главное, РР стал наконец-то измерять не только количественные, но и качественные показатели, да какие -  степень вовлеченности в работу с брендами. Конечно, не обошлось без шероховатостей, пока рейтинг учитывает только основные сайты, и это конечно не определяет всю картину, но авторы уже заявили, что в следующем году это будет исправлено. За что им огромный респект и уважуха, и хоть я сам на этапе сбора информации был возмущен, тем что из 7 брендов, нам засчитали только 4, я понимаю какое это объем работы и что сразу сделать все идеально невозможно. И как итог, сразу многие лидеры рынка игнорировавшие рейтинг, появились в нем. Defa, Qsoft чего стоят. По поводу ТЭГЛАЙНА, мне очень понравилось как сказал как-то один очень заметный игрок рынка: "Тэглайн - это рейтинг, места в котором зависят от 2-х критериев: голоса участников и то как чувствует рынок Леша Раменский". Мне кажется, что это близко к истине. И видя как Алексей много общается с игроками, бывает в большинстве агентств порой по несколько раз, и каждый раз в беседах спрашивает как мы чувствуем рынок, кого мы выделяем, как у кого дела, какой оборот у нас на сотрудника, мне кажется он хорошо чувствует рынок. Я был свидетелем, как Раменский, проведя некоторое время в одной студии, почти точно определил их оборот (он посчитал их столы и умножил на средний оборот этого федерального округа). Плюс то, что тэглайн в этом году разделил один общий рейтинг на несколько отраслевых, говорит о качественном улучшении Тэглайна. Не все идеально, спорить не буду, но видно, что идет работа и рейтинг с каждым годом становится объективнее.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой