Профиль пользователя на Cossa.ru

YaroslavTabakov +2

Yaroslav Tabakov +2

Место работы: Astra Media Group
Работает с: 1 января 1900
Город: Санкт-Петербург
Добавил комментарий
10 октября 2016, 15:30
Тренды

Ментальные модели в проектировании продукта

Сергей традиционно искромётно развоплощает. Правда, в этот раз гудок ушел мимо цели, статья-то переводная попалась, а не гильдейская...

Если же вернуться к статье, то больше всего меня расстраивает в разговорах о ментальных моделях одно и то же. Вкусно и подробно раскладывается теоретическая концепция, а вот инструментов работы с ментальными моделями не предложено. И ни одного технологичного метода работы с моделями я так и не видел.

Выглядит это всегда примерно так: "Ментальные модели - это... Они нужны человеку для... Они формируются под воздействием... Это нужно учитывать при проектировании. Как? Тщательно и аккуратно. Спасибо за внимание."

Добавил комментарий
28 января 2014, 23:02
Мнения

Почему талантливые сотрудники уходят из вашей компании?

Никит, мне кажется, речь идет не о том, что в агентстве все это невозможно, речь о том, что все это нужно. У вас это есть, у нас это есть, у других успешных агентств это есть. Ну, потому они и успешные. :)Юрий, вы зеваете, потому что не выспались, работали до поздна? Идите к Никите работать. Ну, или к нам, у нас в 19 часов офис вымирает практически. :)



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: