Профиль пользователя на Cossa.ru
photo profile

ChristinaSavchenko +3

Christina Savchenko +3

Немного обо мне: I'm currently living in Kyiv and I like it. Having studied computer science and marketing, I’m open to new things. I’m moved by the golden hours of the sun, travel, snowboarding and intimate conversations with my friends. After work you will find me jogging, eating out with friends or cooking at my cozy kitchen.
Город: Kyiv
Профили:
Добавил комментарий
2 апреля 2013, 19:32
Мнения

Кросс по кросс-платформам

Ну, а если это фотография, к примеру, с конкурентом или какой-то черный юмор над брендом, врядли мы это уберем на инстограмме, а модерирование группы не происходит 24/7, поэтому риск для репутации бренда (особенно, с нашим менталитетом) достаточно велик для проведения активностей с привязкой к инстограмму. Но с другой стороны, не бывает ничего невозможного и все решаемо при желании :) Спасибо за идеи!

Добавил комментарий
2 апреля 2013, 18:01
Мнения

Кросс по кросс-платформам

Если мы по хештегу выводим в ленте бренда на ФБ фотографии пользователей, как мы можем быть застрахованы, что пользователь не разместит под хештегом непристойную фотографию или нерелевантную? Может ли при взаимодействии Инстограмма с другими соц сетями модерировать контент?



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: