Профиль пользователя на Cossa.ru

photo profile

AlexeyKhasbiulin +3

Добавил комментарий
26 июля 2017, 16:14
Песочница

6 метрик в Facebook, которые нужно измерять

Facebook за последние годы сильно порезал охват.

И, чтобы подписчики действительно видели ваши посты, их надо продвигать с помощью инструмента "поднятия публикация". Как он работает, подробно тут описано https://skyrocketmarketing.ru/facebook/kak-podnyat-publikatsiyu-na-facebook.

Конечно, продвигать посты надо тогда, когда вы понимаете, как выстроить отношения с подписчиками и превратить их в клиентов. Обычным развлекательным сообществам смысла особого в этом нет.

Добавил комментарий
22 июля 2017, 14:04
Песочница

5 метрик Facebook, которые действительно полезны

Facebook постоянно "режет" охват бизнес страниц. Чтобы ваши публикации видели как можно больше подписчиков, надо их продвигать. Здесь написано, как это правильно делать (2 способа) - https://skyrocketmarketing.ru/facebook/kak-podnyat-publikatsiyu-na-facebook

Если вы публикуете полезные и продающий контент, то с помощью их продвижения можно увеличить как лояльность и узнаваемость (особенно если вы продвигаете личный бренд), так и продажи.

Добавил комментарий
29 июня 2017, 08:09
Тренды

10 вещей, за которые мы (не) любим рекламный кабинет Facebook

Не совсем корректно написано в пункте "Facebook окрыляет", что мы будем платить за "лиды". Если выбрать цель "генерация лидов", то мы всегда платим за показы рекламы. Подробно об этом можно почитать тут - https://skyrocketmarketing.ru/facebook/kak-sozdat-reklamu-za-lidy-na-facebook. Но при выборе этой цели, FB будет стараться показать рекламу тем людям, которые скорее всего отправят заявку.

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is