Профиль пользователя на Cossa.ru
photo profile

ArtemGain +4

Artem Gain +4

Добавил комментарий
23 марта 2017, 11:39
Альфа-Контент

Сайтапокалипсис не за горами

С другой стороны, как это не назови «унылое Г» или «конвейер», благодаря таким вот конструкторам, фрилансерам за 1000 рулей и им подобных личностей (сделаю сайт за отзыв или кейс), как раз у нас  и много работы по вытаскиванию клиента из «ямы» в которой он закопался по своему не знанию и осуждающего всех за то, что у него нет продаж или клиенты уходят с его сайта.<br />

Стандартно, пока одни теряют, другие зарабатывают - слишком много примеров в последнее время.Кто этого до сих пор не понял, просто уходят с рынка с большим минусом, при этом обвиняя всю индустрию в своей неудаче.

Создать сайт за 15 минут на конструкторе уже не достаточно, нужен комплексный подход и работа по всем направлениям.

Добавил комментарий
10 марта 2017, 09:41
Тренды

DIЧ: Обзор крутых сайтов и свежих дизайнерских решений

Все правильно, ответили себе своим же комментарием.
Не все сайты коммерческие и не у всех сайтов цель генерация прибыли.

В сети много брендовых сайтов, еще больше сайтов представительств. Хотя бывает и другая сторона, сайт (коммерческий) получает хайп благодаря нестандартным решениям и необычным подходам, таким образом привлекая к себе повышенное внимание и увеличивая генерацию или улучшая свои поведенческие факторы.

Добавил комментарий
6 марта 2017, 01:39
Тренды

Перестаньте брать деньги за разработку сайтов!

Вот это активность! Мне отправил эту статью уже 4-й человек, и у всех,  ничего кроме улыбки она не вызвала.

Сначала было предположение, что таким образом автор хотел сделать себе рекламу,  но незнание отрасли и не компетентность делает вам полную антирекламу.

Кто-то сказал, что скорее это выглядит  как попытка сделать хайп  на обсуждениях и возмущениях со стороны всех СЕО и руководителей, если это так и ничем кроме как писать подобные статьи  вы не можете заслужить к себе внимание и интерес, то уверяю, бросайте web и занимайтесь другими делами.

Антон Тропарев (если это Ваше настоящее имя)  не будьте мешком для битья,  Ваша идея была опубликовать данное, либо с чей-то подачки, неважно , мы живем с Вами в одной стране и если «Рынок обречен» «и сайты должны не стоить ничего» - то эта только Ваша субъективная реальность и не распространяйте Ваше искаженное восприятие рынка и мира на других.



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке: