Twitter предоставит Роскомнадзору выделенный канал. Читайте на Cossa.ru
Instaplus.me
Cервис №1 для продвижения в Instagram
08 декабря 2014, 18:15

Twitter предоставит Роскомнадзору выделенный канал

Сервис микроблогов Twitter выделит отдельный канал для коммуникации с Роскомнадзором, — сообщает «Интерфакс».

Вице-президент Twitter по вопросам глобальной публичной политики Колин Кроуэлл (Colin Crowell) встретился с главой Роскомнадзора Александром Жаровым в рабочем порядке.

«На встрече обсуждались актуальные вопросы правоприменения, связанные с исполнением сервисами компании Twitter российских законов. В частности, стороны договорились о выделении специального канала коммуникации по запросам российского надзорного ведомства», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе Роскомнадзора.

Во встрече также принимали участие директор Twitter по публичной политике в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Шинейд МакСуинни, заместители руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов и Антонина Приезжева.

Ранее российское ведомство неоднократно заявляло, что не может оперативно связываться с компанией Twitter по каким-либо спорным вопросам, так как у сервиса нет в России представительства.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору jk@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Научись управлять digital-проектами всего за 16 недель!

Планировать. Делегировать. Контролировать. — ключевые навыки проджект-менеджера. А ещё: общаться с клиентами и сотрудниками, использовать современные методы управления проектами.

Cossa рекомендует один из лучших российских онлайн-курсов для проджект-менеджеров. Прокачай свои PM-скиллы по программе Сибирикса — одного из крупнейших digital-продакшнов России.

Старт курса уже через несколько дней!

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой