NetLabCS
25 ноября 2014, 14:35

Auditorius представила платформу для анализа данных о пользователях рунета

Компания Auditorius разработала уникальный продукт — аналитическую платформу The Big History, которая позволяет собирать и систематизировать пользовательскую информацию кириллического сегмента всемирной сети, — сообщает AdIndex.

Платформа изначально нацелена на анализ информации в рунете, в отличие от ее западных аналогов, не способных учитывать данные на кириллице. Компания сотрудничает с разработчиками плагинов для таких браузеров, как Chrome, Firefox и Explorer, а также пользуется разными инструментами, которые собирают информацию о пользовательской активности с разрешения самих пользователей.

Алгоритм работы The Big History заключается в систематизации информации об активности пользователей согласно их предпочтениям с помощью семантического анализа тематического контента, а также о частоте совершенных действий. В конечном счете платформа способна выдавать результат о персональных характеристиках каждого пользователя: пол, возраст, интересы и пр., что представляет неоспоримую ценность для последующего таргетинга.


Auditorius — ведущая российская независимая компания в области алгоритмических закупок и обработке данных. Компания работает на технологиях RTB и является первой в России RTB programmatic buying platform. №1 в рейтинге российских компаний на рынке Programmatic по уровню узнаваемости, согласно Adindex 2014.
RTB (real-time bidding) — технология покупки рекламных показов на аукционе в режиме реального времени.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору da@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой