Новый Twitter-клиент Hash позволит быть в курсе всего без аккаунта в Twitter. Читайте на Cossa.ru

06 ноября 2014, 12:45

Новый Twitter-клиент Hash позволит быть в курсе всего без аккаунта в Twitter

Для работы с приложением Hash не требуется даже регистрация в Twitter. Сервис сканирует социальную сеть и удобно объединяет сообщения по наиболее актуальным темам дня, — сообщает The Wall Street Journal.

Hash — это только читалка, постить в соцсеть из программы нельзя. По нажатию на соответствующую клавишу она переводит пользователя в стандартный клиент Twitter.

Таким образом, разработчики не позиционируют себя в качестве замены Twitter, а предлагают использовать Hash в качестве дополнения к соцсети.

Программу создал бывший сотрудником Twitter Стивен Филипс. «Мы хотели создать сверхпростое Twitter-приложение, которое могло бы облегчить пользовательский опыт», — сказал он.

Со временем разработчики планируют сделать Hash более персонализированной. Пользователи получат возможность убирать неинтересные темы, чтобы программа предлагала только наиболее актуальные.

Скачать программу в App Store можно бесплатно, на русский язык приложение пока не переведено.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору da@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Замеряем пульс российского диджитал-консалтинга

Какие консалтинговые услуги востребованы на российском рынке, и как они меняют бизнес-процессы? Представляете компанию-заказчика диджитал-услуг?

Примите участие в исследовании Convergent, Ruward и Cossa!

Заполнить анкету (займет всего 5 минут) →

Реклама



Комментарии:

Введите капчу



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой