QIWI
24 октября 2014, 15:55

Facebook разработал приложение для анонимного общения

Приложение называется Rooms, что означает «комнаты». Его пользователи могут общаться на предложенные темы под псевдонимом, при этом необязательно иметь зарегистрированный аккаунт в соцсети, — сообщает ТАСС.

Любой желающий может открыть в приложении чат, сделать его общедоступным или разослать приглашения для участия в нем. Приложение похоже на новостную ленту, в которой, прокручивая, можно выбирать понравившуюся «комнату».

Представитель компании Джош Миллер пояснил, что имена при использовании приложения можно менять, находясь в различных чатах. В «комнатах» можно размещать фотографии, видео и выбирать цвета для оформления.

Разработчики, по заявлению Миллера, черпали вдохновение из 1990-х годов, когда интернет переживал расцвет разнообразных площадок для общения, к которым можно было присоединяться анонимно и без регистрации.

Rooms доступно пользователям США и Великобритании. Выпущено пока только для платформы iOS от Apple.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору da@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Заканчивается продажа суперпакета рекламных опций на Cossa!

«Корпоративные пакеты» Cossa — это особый набор из десяти рекламных опций, включающий баннеры, анонсы в соцсетях и публикации о компании.

Это самый комплексный и высокий по КПД из коммерческих форматов на Cossa.
Продажа пакета завершается 1 марта!

Узнать больше >>>

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой