Luxoft Training
26 сентября 2014, 09:05

Facebook готовит новый сервис для повышения эффективности рекламы

Facebook готова выпустить на рынок новую рекламную платформу. Об сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к компании.

Точное название продукта пока неизвестно. Сама платформа представляет собой переработанную версию проекта Atlas Advertiser Suite, который был куплен Facebook у Microsoft в 2013 году.

Сервис должен будет повысить эффективность онлайн-рекламы. В частности, сервис предоставит маркетологам возможность точнее оценивать то, что видят пользователи, и как они реагируют на рекламные блоки, которые появляются не только на сервисах Facebook, но и на сторонних сайтах и в приложениях, где будет использоваться новая платформа.

Всего в базе Facebook сегодня 1,5 млн рекламодателей. Доходы компании от мобильной рекламы выросли за год на 151% и составили 62% в общей сумме доходов по результатам второго квартала 2014 года.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой