Woedend! запустило приложение по агентствам для тендеров. Читайте на Cossa.ru
PublBox
25 сентября 2014, 11:45

Woedend! запустило приложение по агентствам для тендеров

Рекламное агентство Woedend! и Amsterdam Ad Blog запустили мобильное приложение Pitcher, с помощью которого рекламодатель может находить агентства.

После регистрации в приложении пользователь может указать в строке поиска категорию, к которой он относится, тип предстоящей рекламной кампании и примерную стоимость услуг, исходя их своего бюджета. Когда все параметры выставлены, Pitcher найдет подходящие агентства для проведения тендера.

Каждое агентство в базе данных Pitcher имеет свою карточку с необходимой информацией о компании. На данный момент приложение работает только с агентствами в Амстердаме.

С найденными компаниями рекламодатель может связаться напрямую. Приложение позволяет позвонить сразу пяти агентствам в шорт-листе клиента. При этом в описании приложения говорится, что вся информация защищена и не передается третьим лицам.

Pitcher доступен на iOS и Android.


Ссылка по теме: Adindex


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Управление репутаций бренда

ORM – один из самых быстро растущих сегментов digital-рынка. Стань экспертом в области управления репутацией вместе с новым курсом Skillbox и Sidorin.Lab (агентством №1 по профильному рейтингу Рувард).

3 месяца онлайн-обучения, работа с наставником, дипломная работа, трудоустройство для лучших в группе. Следующий поток обучения стартует уже 15 марта. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой