OTM
14 августа 2014, 13:15

Wi-fi московским вузам обеспечат «Билайн» и МТС

Для московских вузов операторы сотовой связи будут строить wi-fi-сети. В частности, этим будут заниматься «Вымпелком» («Билайн») и МТС. Предполагается, что в результате операторы заработают 423,5 млн и 212,5 млн руб соответственно, пишет газета «Ведомости».

О том, что именно «Вымпелком» и МТС будут заниматься wi-fi для вузов в Москве, стало известно из протоколов подведения итогов трех конкурсов, объявленных московским правительством, пишут «Ведомости». Цена проекта по интернетизации вузов составит 636 млн рублей.

Сотовые операторы будут обеспечивать wi-fi не только учебные кампусы вузов, но и общежития. При этом для студентов wi-fi-доступ будет бесплатным. Мэрия Москвы будет платить оператором ежеквартально, а случае отсутствия сигнала wi-fi больше, чем в течение 4-х часов, цена за тариф будет снижаться.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

cossa-icons-6.png

Последний набор на «Метод Терехова» развития digital-агентства!

До 28 февраля RUWARD проводит последний набор участников на две образовательные программы для менеджеров интернет-агентств и веб-студий:

В каждой из двух программ: 20 недельных блоков, 6+ часов видео, 100 (!) ежедневых практических заданий, 250+ ссылок на полезные материалы и видео, 20 больших заданий. Поторопитесь записаться – это лучшее (Cossa подтверждает), что есть на рынке из всех образовательных историй для менеджеров digital-агентств! Регистрация закрывается в четверг (28 февраля) вечером.

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой