LinkedIn покупает маркетинговый сервис Bizo. Читайте на Cossa.ru
Instaplus.me
Cервис №1 для продвижения в Instagram
23 июля 2014, 12:00

LinkedIn покупает маркетинговый сервис Bizo

Специализирующийся на целевом маркетинге сервис Bizo будет куплен LinkedIn, о чем говорится в документах компании, опубликованных на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Покупка обойдется социальной сети в $175 млн, из них лишь 10% будет выплачено акциями компании. Сделка скорее всего будет закрыта уже в третьем квартале 2014 года.

Bizo основана в 2008 году в Сан-Франциско и за это время привлекла $28,5 млн инвестиций от фондов Venrock и Bessemer Venture Partners. Bizo — это сервис, предлагающий технологии, которые позволяют измерять эффект рекламных программ, направленных на конкретные профессиональные сегменты аудитории.


Ссылка по теме: Bloomberg.com


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Забудь всё, что ты знал о e-mail маркетинге

Нет, на самом деле забывать не надо. Если у тебя есть хоть какие-то знания в этой области, тебе будет легче пройти курс «E-mail маркетинг» от бизнес-школы City Business School.

За полтора месяца ты научишься строить современные воронки поглощения клиентов и продавать так, будто бы ты не письмо отослал, а встал с лотком мороженого у вокзала в жаркий летний день.

Напоследок вот тебе немного статистики. Только 12% маркетологов умеют использовать возможности e-mail маркетинга. Попади в этот процент уже через полтора месяца.

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой