Reedexhibitions
11 июля 2014, 16:35
1

Дождь увеличит стоимость годовой подписки до 4800 рублей

Месячная подписка будет стоить 480 рублей (по сравнению с предыдущей ценой — 300 рублей).

«Несмотря на наши совместные усилия, нынешние поступления от подписки и рекламы не позволяют нам работать, оставаясь телеканалом. Перспективы возвращения рекламодателей и кабельных операторов пока неясны. Доходы от рекламы и дистрибуции упали до катастрофических шести миллионов рублей в месяц. Но даже этот небольшой ручеек доходов у нас фактически отберут — парламент уже принял поправки к закону о рекламе, среди которых запрет рекламы на неэфирных каналах. Это ставит под угрозу работу независимых платных каналов — таких как „Дождь“. В новой ситуации мы можем рассчитывать только на вас, на наших подписчиков», — написала в своем блоге на Snob.ru Наталья Синдеева.

В новую подписку, помимо прямого эфира на сайте и архива, войдет доступ к прямому эфиру в HD, доступ к платным программам в архиве, участие в выборах Общественного Совета и time-shift (функция для отмотки эфира на 3 часа назад на сайте и в Smart TV).


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.


Комментарии:

лохотрон
Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой