QIWI
03 июня 2014, 16:45

Разработчики смогут использовать API Touch ID

Среди прочих объявлений Apple 2 июня на конференции WWDC’14 практически осталось незамеченной очень важная новость. На новой iOS 8 Touch ID сможет работать со сторонними приложениями.

Это значит, что пользователи смогут применять функцию разблокировки отпечатками пальцев к отдельным приложениям. Сейчас в App Store уже можно найти приложения, которые позволяют поставить пароль в виде отпечатков пальцев на вход в банковские аккаунты. К примеру, приложение Mint.

API Touch ID будет доступен уже сегодня в бета-версии для разработчиков. Они смогут применять эту функцию для своих приложений, если те в них нуждаются. Обычно это приложения для онлайн-банкинга, перевода денежных средств и прочего.


Ссылка по теме: TechCrunch


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

cossa-icons-6.png

Последний набор на «Метод Терехова» развития digital-агентства!

До 28 февраля RUWARD проводит последний набор участников на две образовательные программы для менеджеров интернет-агентств и веб-студий:

В каждой из двух программ: 20 недельных блоков, 6+ часов видео, 100 (!) ежедневых практических заданий, 250+ ссылок на полезные материалы и видео, 20 больших заданий. Поторопитесь записаться – это лучшее (Cossa подтверждает), что есть на рынке из всех образовательных историй для менеджеров digital-агентств! Регистрация закрывается в четверг (28 февраля) вечером.

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой