Octopod Professional Services
26 мая 2014, 18:20

Uber может получить оценку в $17 млрд

Заявок на финансирование Uber, сервиса для вызова такси, каждую неделю становится больше, а вместе с тем растет и оценка самого приложения.

Сразу несколько инвесторов ускорили свои торги, предлагая миллионы на финансирование Uber, оценивая его в $17 млрд. Об этом Wall Street Journal сообщили близкие к сделке источники. Ранее другие фонды оценивали сервис в $15 млрд, а затем в $16 млрд.

Еще раньше General Atlantic оценивала Uber в $14 млрд. WSJ сообщал на прошлой неделе, что General Atlantic, BlackRock и Technology Crossover Ventures — среди тех, кто заинтересован в инвестировании сервиса на общую сумму около или выше $500 млн при его оценке от $12 млрд. В Uber, разумеется, данные не комментируют, но ожидается, что сделка будет анонсирована уже в ближайшее время.

Летом прошлого года Uber, мобильное приложение которого связывает людей с водителями, был оценен в $3,5 млрд. Из самых последних оценок можно выделить Airbnb, Dropbox и китайского производителя телефонов Xiaоmi, которым дали по $10 млрд, а инвестиции при этом составили от $800 до $300 млн.


Ссылка по теме: WSJ


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Корпоративный пакет 2019 на Cossa

«Корпоративные пакеты» Cossa — это особый набор из десяти рекламных опций, включающий баннеры, анонсы в соцсетях и публикации о компании.

Это самый комплексный и высокий по КПД из коммерческих форматов на Cossa.

Узнать больше >>>

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой