NetLabCS
26 мая 2014, 12:20
1862
0

Google стал самым главным работодателем

Согласно рейтингу, составленному компанией Glassdoor, поисковый гигант оценивается как главный работодатель США по компенсациям и льготам для сотрудников. Facebook заняла третье место в этом списке. Всего в топ-25 работодателей вошли 12 высокотехнологичных компаний.

Glassdoor опубликовала результаты опроса специалистов по программному обеспечению пяти лучших технических фирм. Как выяснилось, программные инженеры Google имеют средний базовый оклад в $128 000. Инженеры-программисты Apple зарабатывают немного лучше — $132 000. В Facebook зарабатывают $120 000, в Microsoft и Amazon — около $111 000 и $105 000 соответственно.

Конечно, зарплата не единственный показатель, по которому стоит судить о качестве работодателя. Также сюда входят компенсации для работников и даже наличие бесплатных обедов.

Так как не все компании состоят из армии программистов, Apple и Amazon, где многие сотрудники работают в розничных магазинах и на складах, даже не вошли в топ-25 компаний.


Ссылка по теме: WSJ


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой