webit
23 мая 2014, 18:05
2753
0

Facebook изменил настройки приватности

Публикации пользователей теперь будут видны только тем, кто находится в списке друзей. Таким стало нововведение Facebook в рамках измененной политики конфиденциальности.

Известно, что социальная сеть неоднократно обвинялась в раскрытии личных данных пользователей маркетологам и сторонним компаниям — посты, которые лайкает пользователь, могут видеть другие пользователи, а также рекламодатели могут узнать о ваших предпочтениях по вашим лайкам.

В результате в Facebook решили изменить некоторые правила распространения контента пользователями. В частности, теперь, если пользователь делится каким-либо постом на своей странице, его могут видеть только друзья.

«Мы понимаем, что намного хуже, когда вы делитесь чем-то со всеми, в то время как на самом деле хотите, чтобы об этом знали только ваши друзья», — говорится в официальном сообщении Facebook.


Ссылка по теме: Bloomberg.com


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой