Twitter не закроют в России. Читайте на Cossa.ru
Getblogger
Реклама у блогеров, которая приносит клиентов
16 мая 2014, 17:00

Twitter не закроют в России

В Facebook на странице премьер-министра Дмитрия Медведева появилась запись о том, что чиновникам не стоит давать интервью на тему блокировки социальных сетей.

После появления поста Роскомнадзор распространил среди СМИ опровержение того, что ведомство собирается заблокировать Twitter на территории России.

Напомним, что сегодня утром газета «Известия» опубликовали интервью с заместителем главы Роскомнадзора Максимом Ксензовым, где он сообщил о намерениях ведомства прекратить работу Twitter в России. Однако сейчас он опровергает свои слова:

«Никто не говорил о закрытии доступа к популярным соцсетям в России, речь шла о том, что администрация некоторых ресурсов, в частности Twitter, не реагирует на наши запросы в связи с применением российского законодательства в области противодействия распространению экстремистской информации».


Ссылка по теме: «Интерфакс»


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Научись управлять digital-проектами всего за 16 недель!

Планировать. Делегировать. Контролировать. — ключевые навыки проджект-менеджера. А ещё: общаться с клиентами и сотрудниками, использовать современные методы управления проектами.

Cossa рекомендует один из лучших российских онлайн-курсов для проджект-менеджеров. Прокачай свои PM-скиллы по программе Сибирикса — одного из крупнейших digital-продакшнов России.

Старт курса уже через несколько дней!

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой