OLYMPIA
07 мая 2014, 11:50
2411
0

«ВКонтакте» объявила о наборе новых разработчиков

Сообщение об открытых вакансиях появилось на странице пресс-секретаря социальной сети Георгия Лобушкина. В нем говорится, что компании требуются веб-разработчик, системный администратор, iOS- и Android-разработчики.

Здесь же Георгий Лобушкин сообщил, что пресс-секретарь и уборщицы не требуются, а для генерального директора пока формируются требования. Он, уточнил, что разработчик Григорий Клюшников остается в команде социальной сети, но ему нужны помощники.

Ранее Георгий Лобушкин сообщал, что никто из разработчиков не покидал компанию после ухода Павла Дурова. Однако на следующий день разработчик Михаил Петров разместил пост об уходе.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой