Luxoft Training
30 апреля 2014, 11:25

Во «ВКонтакте» остались все программисты

На сайте газеты «Известия» появился очередной материал о «ВКонтакте», из которого следует, что из компании якобы ушла почти половина разработчиков. По традиции, автор новости ссылается на источники, близкие к компании.

Однако эти данные тут же опроверг пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин, разместив соответствующий пост на своей странице во «ВКонтакте».

«Усиленно набирают обороты слухи о том, что „ВКонтакте“ покинула чуть ли не половина команды. Это не более, чем домыслы и желание СМИ оседлать тренд на новостях о „ВКонтакте“. Команда сохраняется и сохраняет боевой оптимизм. Для нас ценен каждый сотрудник — от агента поддержки до генерального директора. Безусловно, уход Павла стал сильным эмоциональным потрясением для всех. Однако в Штабе есть силы и энергия преодолеть этот непростой период и продолжать радовать пользователей нововведениями. Мы не предадим те ценности и идеалы, которые были заложены основателями. Мы не предадим наших пользователей. VK вам ещё покажет! Stay tuned;)», — пишет Лобушкин.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой