OLYMPIA
28 апреля 2014, 17:55
3147
1

Мы построим свой интернет

Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предлагает создать в России собственную коммуникационную сеть. По его словам, «назвать ее можно и „Чебурашкой“, „Чебурашки“ ни у кого нет», — сообщает сайт РИА-Новости.

Чиновник предлагает сделать сеть для внутреннероссийского пользования, с запретом доступа для стран ЕС и США. Предложение сенатора связано с желанием «уйти из-под крыла США, иначе будут продолжаться утечки информации».

«У нас премьер-министр и в „Фейсбуке“, и в „Твиттере“, и все сейчас стали в социальных сетях сидеть и рассказывать, где они были и куда ходят. А ведь кто-то на серверах копит эту информацию», — говорит он.

Деньги на создание системы, по мнению сенатора, можно найти в бюджетах регионов. А название для системы, по его словам неважно: можно назвать хоть «крокодил Гена», хоть «Чебурашка»:

«Последнее даже предпочтительнее, поскольку „Чебурашки“ ни у кого нет», — говорит Кавджарадзе.


Источник: РИА Новости


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как стать мастером сквозной аналитики?

Сквозная аналитика — главная магия интернет-маркетинга и самый мощный инструмент развития продаж без роста бюджета. Внедрив её, вы сразу поймёте, где клиенты теряются и что в вашем маркетинге надо улучшить.

Хотите освоить эту магию? Вот учебный курс где детально объясняют, как всё работает, как внедрять и как использовать на практике.

Спешите узнать подробности, регистрация скоро закроется!

Реклама

✉️ Самое интересное шлём по почте, не чаще двух раз в неделю.

Комментарии:

1)Запад и в Чебурашке сможет экстремисткие темы вбрасывать(через прокси, через наемных). Вообщем технически это несложно.
2)Вы хотите оставить наше общество без англоязычных сервисов и гаджетов? Так вы сначала сделайте качественные аналоги, а потом вводите санкции.
Ответить
Ответить?
Реклама

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой