Facebook запускает новый сервис Nearby Friends. Читайте на Cossa.ru

18 апреля 2014, 14:15

Facebook запускает новый сервис Nearby Friends

В обновленной мобильной версии приложения появится новая функция, которая поможет определить, кто из друзей находится рядом с вами.

Новый сервис геолокации поможет друзьям не теряться: вы всегда можете сообщить своим друзьям, где вы, и они от вас тоже не скроются, если, конечно, не захотят отключить функцию (а это возможно).

Как и многие разработки Facebook, новый сервис адаптируется под пользователя: он запоминает, где человек проводит больше времени и не надоедает с напоминаниями друзьям, если пользователь все время находится в одном и том же месте. Facebook собирает данные о любимых местах пользователей и хранит их на серверах компании, однако представители Facebook уверяют, что данные никогда не будут использоваться для каких-то других целей — в любом случае, если кто-то недоволен таким положением дел, можно отключить сервис, говорят в компании.


Источник: Mashable


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Увеличивать продажи - легко! С цифровыми решениями для бизнеса.

Запускай новые каналы таргетированной рекламы, настрой удобную связь с клиентами, собирай статистику вызовов и аналитику офлайн посещаемости.

Подключай сервисы от МегаФона ПроБизнес - и получай до 15 000 бонусных рублей

Узнать больше >>

Реклама. ПАО «МегаФон». ИНН 7812014560. ОГРН 1027809169585

Телеграм Коссы — здесь самый быстрый диджитал и самые честные обсуждения: @cossaru

📬 Письма Коссы — рассылка о маркетинге и бизнесе в интернете. Раз в неделю, без инфошума: cossa.pulse.is

✉️✨
Письма Коссы — лаконичная рассылка для тех, кто ценит своё время: cossa.pulse.is

Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Авторизуйся через VK:
Vkontakte
Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой