Luxoft Training
15 апреля 2014, 20:20

Кем нужно работать, чтобы получать зарплату, как у президента

Вчера стало известно, что Владимир Путин поднял свою зарплату в 2,65 раза — теперь она приблизилась к 800 тыс. руб. в месяц. HeadHunter проанализировал 315 тыс. своих вакансий и выяснил, кем нужно работать, чтобы получать столько же.

На зарплату, как у президента, могут рассчитывать генеральный директор производственного холдинга, директор логистического центра металлургической компании в Нижнем Тагиле и вице-президент по строительству в девелоперской компании.

Генеральный директор производственного холдинга может получать зарплату в 1 млн рублей. Для этого необходим опыт работы от 5 лет на руководящей позиции, управленческий опыт в компании с собственным развитым производством в России, индустриальный опыт, опыт антикризисного управления, выраженная управленческая харизма, умение вести переговоры и выступать публично.

Директор логистического центра металлургической компании в Нижнем Тагиле может рассчитывать на зарплату от 821 тыс. рублей. Для этого ему понадобиться высшее техническое или экономическое образование, опыт работы в производственной сфере, управленческий опыт, отличные знания сортамента черного металлопроката и все качества, присущие руководителям — уверенность, ответственность, организованность. Также он должен быть уверенным пользователем ПК.

Вице-президент по строительству в девелоперской компании может рассчитывать на зарплату от 800 тыс. руб. Кроме значительного опыта работы с разными проектами, для этого желательно иметь два высших образования, свободно знать английский язык, основы экономики и ценообразования, технологии производства работ и др.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой