Angry
10 апреля 2014, 19:10

Facebook переведет всех пользователей на Messsenger

Facebook шокировал своих пользователей сегодня, анонсировав отмену функции отправки сообщений на мобильных устройствах. Вместо этого социальная сеть будет просить пользователей устанавливать отдельное приложение Facebook Messsenger как на iOS, так и на Android.

Сейчас основное приложение еще по-прежнему включает в себя возможность отправить сообщение другому пользователю. О том, что пользователь должен будет обзавестись Facebook Messsenger, социальная сеть начнет уведомлять уже сегодня. Единственный способ избежать принудительной «миграции» — не обновлять Facebook.

То, что мы делаем сейчас с Facebook Messsenger, это лишь попытка предоставить пользователю один канал получения и отправки сообщений вместо двух, как это было раньше. Причина, почему мы решили поступить так, заключается в том, что мы обнаружили некоторую путаницу, когда сообщения приходят на основное приложение и на мессенджер одновременно, — говорится в сообщении PR-команды Facebook.


Ссылка по теме: TechCruch


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

cossa-icons-6.png

Последний набор на «Метод Терехова» развития digital-агентства!

До 28 февраля RUWARD проводит последний набор участников на две образовательные программы для менеджеров интернет-агентств и веб-студий:

В каждой из двух программ: 20 недельных блоков, 6+ часов видео, 100 (!) ежедневых практических заданий, 250+ ссылок на полезные материалы и видео, 20 больших заданий. Поторопитесь записаться – это лучшее (Cossa подтверждает), что есть на рынке из всех образовательных историй для менеджеров digital-агентств! Регистрация закрывается в четверг (28 февраля) вечером.

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой