webit
07 апреля 2014, 10:00

Заставку из «Игр престолов» переделали под социальные сети

Битва социальных медиа за превосходство на рынке не такая кровавая, как в сериале «Игра престолов», но как бы выглядели Вестерос и Эссос, если бы дома Старков, Ланнистеров и Таргариенов заменили бы на дома Facebook, Google и Twitter?

В сети появилось видео, которое показывает, как выглядит мир «Игр престолов» с точки зрения мира социальных медиа: Facebook, Instagram, WhatsApp, Google, Google+, YouTube, Twitter, Snapchat и LinkedIn.

Видео смонтировала аналитическая компания HootSuite, которая в прошлом году визуализировала мир «Игр престолов» в соцмедиа на инфографике.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Получи сертификат Digital Project Manager!

25 октября в Москве пройдет первая очная сертификация RDC по позиции Digital Project Manager.

Если вы управляете цифровыми проектами на стороне агентства или на стороне клиента — получите одним из первых на рынке сертификат, подтверждающий высокий уровень вашей компетенции! А чтобы проверить свои силы, можно и нужно пройти полноценный витринный онлайн-тест.

Запись на очную сертификацию Digital Project Manager 25 октября — на этой странице. Cossa рекомендует!

Реклама

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой