Стало известно, кто будет руководить Spotify в России. Читайте на Cossa.ru
Ingate
Ingate – крупнейший Digital Marketing Integrator
01 апреля 2014, 16:25

Стало известно, кто будет руководить Spotify в России

Spotify нашел руководителя своего российского офиса, который начнет работу уже в этом месяце. Об этом источники, близкие к компании, сообщили газете «Ведомости».

Имя первого директора Spotify в России — Александр Кубанеишвили, который 2,5 года проработал в Google, где занимался рекламой и отвечал за отношения с ключевыми партнерами компании. Ранее Кубанеишвили работал в Microsoft, Gigafone Technologies, i-Free, MTV Russia.

В Spotify комментировать назначение отказались, так же как и сам Кубанеишвили. Напомним, в феврале стало известно, что зарегистрированная в Москве компания ООО «Спотифай» начала набор сотрудников, а сам офис расположился в центре города.

Spotify, который был запущен в 2008 году в Швеции, пользуются 25 млн человек из разных стран мира. Пользователи могут подписаться на сервис двумя способами — бесплатно на 14 дней, но с рекламой, и платно, без рекламы. Для российских пользователей Spotify официально пока не доступен.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

SMM: от стажёра до профи – новый онлайн-курс

Пройди путь от новичка до профи в SMM вместе с новым курсом от Skillbox. 6 модулей, 14 недель обучения, домашние задания, решение задач на боевых кейсах заказчиков, авторитетный диплом.

Cossa рекомендует: уж в чём в чём – а в SMM мы разбираемся =) Следующий поток стартует уже 15 марта.

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой