webit
28 февраля 2014, 12:30

«Яндекс» будет продавать услуги на бирже

У «Яндекса» появится сервис, который позволит находить исполнителей потребительских услуг. Об этом стало известно газете «Известия» от источника, близкого к компании. Пользователи смогут, например, подавать заявки на доставку или даже ремонтные работы.

Фактически это продажа клиентов. Механика нового сервиса проста: клиент напишет, что ему надо сделать, а авторизованные «Яндексом» исполнители будут предлагать свои услуги, — рассказывает один из источников «Известий».

Между тем, в самом «Яндексе» информацию о новом проекте комментировать отказались. Напомним, что на рынке есть похожая биржа-услуг — YouDo, имеющая базу из 7 тысяч исполнителей. Один из основателей компании Денис Кутергин сообщил «Известиям», что «Яндекс» начал общаться с ними по вопросу сотрудничества.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Заканчивается продажа суперпакета рекламных опций на Cossa!

«Корпоративные пакеты» Cossa — это особый набор из десяти рекламных опций, включающий баннеры, анонсы в соцсетях и публикации о компании.

Это самый комплексный и высокий по КПД из коммерческих форматов на Cossa.
Продажа пакета завершается 1 марта!

Узнать больше >>>

Реклама

Комментарии:



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой