NT Media
27 февраля 2014, 12:40
1911
0

ФРИИ даст проектам 47,6 млн инвестиций

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) объявляет о pre-seed инвестициях в 34 проекта и о запуске второго набора в акселератор. Каждый из проектов получит от фонда 1,4 млн рублей.

Большая часть стартапов, которые получат инвестиции, — это рекомендательные сервисы, решения для бизнеса, e-commerce, образовательные проекты и несколько сервисов, связанных с медициной, e-government, цифровыми медиа и рекламой. Список и информацию о них можно найти здесь. По утверждению ФРИИ, 47% проектов базируются на уникальных технологических решениях, методиках и алгоритмах.

Мы решили изменить алгоритм приема заявок в наш акселератор, теперь ребята смогут зарегистрировать проект в любое удобное для них время и попасть в акселератор в порядке очереди, — сообщает директор фонда Кирилл Варламов. — Мы планируем выпускать 4 набора в год — это порядка 150 проектов. Также по каждому проекту, заполнившему анкету на сайте Фонда, мы даем обратную связь. Например, можем предложить пройти наш преакселератор, чтобы лучше подготовиться ко встрече с фондами.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

cossa-icons-6.png

Весь интернет-маркетинг за 19 недель!

Cossa рекомендует: онлайн-курс по интернет-маркетингу от Ingate — digital-агентства с 17-летним опытом.

  • 17 учебных блоков по ключевым вопросам интернет-маркетинга
  • Поддержка менторов
  • Диплом
  • Cтажировка в топовых агентствах России
  • Помощь в трудоустройстве
Узнать больше >>

Реклама

Комментарии:

Ответить?

Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Twitter Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Twitter, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой