Pinterest обзавелся GIF и зашел на территорию Foursquare. Читайте на Cossa.ru

18 февраля 2014, 15:30

Pinterest обзавелся GIF и зашел на территорию Foursquare

Pinterest обновил свои приложения для смартфонов и iPad. Теперь приложения поддерживают формат GIF, который совсем недавно начал работать в веб-версии сервиса.

Кроме изображений в формате GIF в приложениях появилась функция Pin Place, которая является относительно новой и для веб-версии (была представлена лишь в ноябре). С помощью Pin Place пользователи могут наметить свою собственную карту достопримечательностей, ресторанов или музеев, когда отправятся путешествовать.

С ноября 2013 года, когда функция была запущена, пользователи успели нанести на карту 750 млн мест, сообщили в Pinterest. О монетизации функции речи пока не идет, но компания намерена заняться этим в будущем. В теории рестораны или магазины могли бы отправлять купоны или уведомления для пользователей, поощряя их делать покупки или приглашая оставаться на ужин.


Ссылка по теме: Mashable.com


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Как создать успешное мобильное приложение?


В спецпроекте «Мобильная разработка» собраны последние кейсы крупных компаний: от приложения «РОЛЬФ» c онлайн-продажами машин до экологического проекта «СИБУР».

Читать

Реклама



Комментарии:

Введите капчу



Чем живёт диджитал?
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой