NetLabCS
11 февраля 2014, 14:50

«Яндекс.Почта» напомнит о брони отеля

«Яндекс.Почта» научилась узнавать письма с подтверждением брони гостиниц. Теперь она визуально выделяет эти письма в ящике пользователя и напоминает о них. Кроме того, пользователь может распечатать или изменить бронь, не открывая письма, и узнать, когда кончается срок бесплатной отмены, сообщается в официальном блоге «Яндекс».

Сегодня переписка между людьми составляет около 10% всех писем, а остальное — это различные рассылки и уведомления. Чтобы узнавать и обрабатывать разные типы писем, в 2013 году «Яндекс» создал и запустил технологию «Маркер». Она создана на основе машинного обучения и использует собственную технологию «Яндекса» по извлечению фактов из текста.

Помимо брони гостиниц, «Яндекс.Почта» умеет узнавать письма с авиабилетами, предложения скидок и приглашения на встречи. С каждым из этих типов писем сервис работает по-своему — например, о встрече он напомнит по смс, а скидки рассортирует по запросу пользователя.


Если вы хотите подсказать нам новость, воспользуйтесь специальной формой или отправьте намек на почту редактору ab@cossa.ru (а вот пресс-релизы в этот раздел отправлять не нужно). Если вы стесняетесь, можете прислать новость анонимно.

Комментарии:

Реклама


📰 Чем живёт digital.
Главное — в рассылке:




Вход на cossa.ru

Уже есть аккаунт?
Выбирай любой вариант входа:
Facebook Vkontakte

Используйте свой аккаунт в социальной сети Facebook или Вконтакте, чтобы пользоваться сайтом

Не забудьте написать email на странице своего профиля для управления рассылкой